おはよーブログ

ぶろぐです!

あとで写真を貼るブログ

あとで写真を貼るブログ

 

サンドイッチ

 

こんな

 

こんなして

 

こんな

 

かぼちゃの種

 

なんかあんまりでした

 

かぼちゃ

 

水入れて、水無くなるまでゆでるっていうのを二回やったけど

 

それでそのまま潰そうとしたんだけど

 

潰れんくて

 

なんかゴロンゴロンで

 

は?ってなったわ。

 

なんで?って。

 

私の記憶ではかぼちゃって結構簡単に火通るわwってかんじだったのに。

 

は?って。

 

で、バター入れて

 

タマゴ

 

シナモンパウダー

 

牛乳

 

 

小麦粉いれて、ベーキングパウダーいれて

 

くるみとヒマワリの種(かぼちゃの種は?)

 

焼いてます

 

 

計量が命と言われるお菓子作りで

 

レシピも見ん

軽量もせん

 

うまくいくんかな?

 

これで普通に上手くいかなかったりするんだよな。(当たり前だよ)