あとで写真を貼るブログ
サンドイッチ
こんな
こんなして
こんな
かぼちゃの種
なんかあんまりでした
かぼちゃ
水入れて、水無くなるまでゆでるっていうのを二回やったけど
それでそのまま潰そうとしたんだけど
潰れんくて
なんかゴロンゴロンで
は?ってなったわ。
なんで?って。
私の記憶ではかぼちゃって結構簡単に火通るわwってかんじだったのに。
は?って。
で、バター入れて
タマゴ
シナモンパウダー
牛乳
小麦粉いれて、ベーキングパウダーいれて
くるみとヒマワリの種(かぼちゃの種は?)
焼いてます
今
計量が命と言われるお菓子作りで
レシピも見ん
軽量もせん
うまくいくんかな?
これで普通に上手くいかなかったりするんだよな。(当たり前だよ)